ааа?

Зачем нам жизнь,когда мы мертвые?
Зачем на небе столько звезд?
Зачем курящим только легкие?
Потом приятных фраз и слез.
Зачем любить,когда в глаза врут люди?
И не за что и никогда.
Зачем стук сердца закрывает все слова?
Зачем кровь красная,раз вен на теле нет?
Зачем в пустой квартире включен свет?
Зачем мы мучаем себя молчанием?
Зачем луну любимым дарят?
Зачем всю похоть убивать ночами нам?
Зачем живого-мертвою водою?
Зачем лист чистый,а в душе бардак?
Зачем ты долго,тихо знаешь правду?
...Да эти можно ведь задать вопросы...
Зачем?
...Да просто так...


Рецензии