May be Day

Воды гладь на ладонь задерживается,
Чаще замечаю, как в стакане мечется,
Душа неспокойная сегодня вновь,
Может любовь?
Нет, адреналин прямо в кровь.

Кремом смягчающим дождь на губы падает,
Словно с руки, как кот молоко лакает.
И опять сердце не на месте,
Как дурные вести?
Опять о грусти, мести...и аресте.

Следующее блюдо - буритто из мощей,
Будоражит сознание получше всяких борщей.
Неба пьяная печаль на окне зашторенном,
То ли шторм внутри, то ли гость неброшенный.


Рецензии