прости
Прости за то что пьян тобою
Пьян как мальчишка от любви
Ты мне подарена судьбою
Хочу сказать тебе прости
Прости за то что не с тобою
Что не нашёл тебя в пути
Осталась ты одной мечтою
Хочу сказать тебе прости
Прости за то что смел с тобою
Мне больше время не найти
Чтоб преклониться пред красою
Свидетельство о публикации №112091708883