***
Добре жити з родиною…»
Туман, туман полем…
Хорошо с роднёю в горе,
А, лучше за горою
С женою молодою.
Ой, тёмной чащей я пойду,
Жёнушку себе найду.
«Где ты? Где ты, отзовись!
Приди, сердце, притулись.
Давай, сердце, любиться
Да пойдём венчаться-жениться.
Чтоб не знал отец и мать.
Где мы будем ночевать».
Вышла замуж, - схоронилась,
Лучше б было – не любилась.
Лучше б было одной жить,
Чем с тобою горе пить.
Свидетельство о публикации №112091708878