Я думал...
Стало свободным,как птица,
Я думал,лицо твоё
Не будет мне больше сниться,
Я думал,тебя разлюбил,
Я думал,погасла надежда...
Но вновь в душе моей пыл,
И вновь я люблю - как и прежде,
И вновь в осеннюю ночь
Я вижу лик твой прекрасный,
Стучит в окно тихо дождь;
Моё,будто,знает несчастье.
Как трудно сейчас разглядеть
В окне кленовые листья,
Прошу - меня пожалеть,
Молю - перестань же мне сниться!
Свидетельство о публикации №112091700884