Уйду вместе с тобой

Когда душа устанет,
Когда померкнет свет:
Меня совсем не станет.
Тебя вот уже нет!

Когда польют дожди,
Когда будешь в бреду,
Меня ты подожди.
Я за тобой пойду.

Когда дрогнет рука,
Окончит жизнь свой бой,
Должно быть, я одна
Уйду вместе с тобой.


Рецензии