Вновь на твоей большой ладони...
себя я нежу, тешу – грежу…
В закрытом так игорном доме –
азарт не потерявший грешник.
Во что нам верить: в фарт? в систему?
Будь новичок – была б смелее.
Закономерность повторений –
твою ладонь – в своей – лелею.
В своем безудержном упрямстве –
как суеверью – в страхе – верю,
что, чередуясь: черный-красный,
нам выпадет игра – на белом!
Свидетельство о публикации №112091708788