Встречи сплошь деловые

Я смотрю на неё каждый раз восхищаясь,
И не в силах найти хоть какой-то изьян.
Встречи сплошь деловые, и сухо прощаясь,
На меня наползает блаженный туман.

Вот, казалось бы, скинуть личину стесненья,
Ненакрашенность губок её ощутить.
Да прижать к себе крепко на миг, на мгновенье
И на ушко слова о любви говорить.

Но она пропадает на целую вечность
На неделю, на две, иль на несколько дней.
Знаю, Боги накажут меня за беспечность,
Если не обьяснюсь в скором времени с ней.


Рецензии