***

постный кислород.
не хватает признаний
Душа на исход
требует скитаний.
Мыслями рвет
душит не пониманием
наоборот
быть
не может
страдаем.
Режет, давно
что разорвано
трещит от ревности
 закрыто все
сковано.
Кроется не пробужденная
вера в себя переломаная.


Рецензии