Я люблю эту осень

Я люблю эту осень с листвою,
Как цветы желтизною на ветках.
В ней погода приходит с тобою,
А в дожди остаюсь я в беседках.

Я люблю эту осень так странно,
Удивляюсь сюрпризам природы.
Облака и дожди постоянно
Не меняют душевной погоды.

Я люблю - и она  это знает,
Вся листвою меня осыпая.
Постоянно по мне кто скучает
Осень шепчет, сквозь сон повторяя.

Я люблю. Всё смешалось внезапно –
Все мечты, осень, ветер, листва.
В подсознании как-то приятно.
О тебе мои мысли, слова.

Я люблю эту осень! Как в сказке
Продолжают сбываться мечты.
Потому, что купаюсь я в ласке.
Потому, что со мною в ней Ты!


Рецензии
Саша , с добрым утром!
Купайся в ласке ! Ты это заслужил!
Рада тебе!

Галина Ашмянская   17.09.2012 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Галя!!!

Александр Володкович   20.09.2012 22:53   Заявить о нарушении