Если сердце скатилось к ботинку
подбрать его не забудь..
обогрей подыши на льдинку
и обратно его на грудь...
если спит он в кровати стоя,
пусть не бреется по ночам
уложи ты его с собою,
спой про что нибудь при свечах...
Свидетельство о публикации №112091708684
Ирина Фетисова-Мюллерсон 17.09.2012 22:54 Заявить о нарушении