В этом жизни смысл...
Что такое боль?
Трудно? Ну и пусть.
В этом жизни соль.
Там, внутри себя,
Каждый одинок.
Терпим, не любя-
В этом жизни рок.
Голову склоня,
Совершаем путь.
Любишь ты меня –
В этом жизни суть.
И на склоне лет
К нам приходит мысль:
«Я нашёл ответ».
В этом – жизни смысл.
Свидетельство о публикации №112091708681