бьются строчки, пламенем охваченные
разгораются костры памяти
я улыбкой, шириною в звездное
отпускаю навсегда прошлое
смелый танец у огня, истовый
он танцует для меня искренне
сын свободы, из немого вспыхнувшей
на мгновение меня выбравшей
из души, как те листы, пламенеющей
потерявшейся на миг Из виду
пролились дожди пленные
и взросли сады вешние..
Свидетельство о публикации №112091700868