Точь в точь

Мысли глухие прочь...
Помнишь хотела дочь,
Чтобы как ты точь в точь?
Все рушиться в одну ночь!

Я умереть не прочь,
Жить без тебя невмочь...
Спит рядом сын- не дочь ,
Только не твой точь в точь..!


Рецензии