Письмо и пепел

Снова пепел по ветру рассеянный,
Снова смотрит лицо с фотографии.
Дождь осенний,как я, потерянный,
Все слова и слезы истрачены...
Одиноко... Лишь пламя свечки колеблется.
Вывожу строку за строкой, аккуратненько,
От реки по полю туман стелется,
На окне спит котенок серенький.
Где сейчас ты? Скажи мне,пожалуйста!
Я отправлю письмо голубем.
Но сгорает бумага яростно,
Я не смею сказать... Холодно...


Рецензии