Перепутал

Наверно кто-то перепутал и подменил с руки на раз
Связал на узел,нитки спутал ...решил,что в кремне есть алмаз.
Чрез сито челки смотрит дерзко,мне не впервой гореть в земном...
Но только ныне слишком мерзко ,не потушить сей ад вином.
Смешалось всё...все лица ,даты...ее глаза ,мой с болью взгляд,
Но Боже, разве виноваты,что на земле есть все-же ад..!?
Ему дано и имя свыше,какою силой мне любить...
Когда он этой "с челкой"дышит ,когда меня смог заменить..!?
Убей меня ,распни под небом...я не хочу на зло смотреть
И это есть любовь??? Нет,мне бы не от любви тогда гореть...
Пускай дотла,пусть от обиды,но только ,чтоб меня на раз
Не стало,чтоб исчезла с виду...сейчас же ,Господи...сейчас..!


Рецензии