Темнота все скрывает вокруг

Темнота все скрывает вокруг,
И не видно, где горе, где счастье,
Кто здесь недруг и кто тебе друг,
Ясно или какое ненастье.

В темноте мы живем не спеша
Шаг вперед лучше нам построжится,
Только наша шальная душа
Там летает, где нам только снится.

Нет пределов ей, нет преград,
Она ночью летит, куда хочет.
И признаться, я этому рад,
И в груди моей рад молоточек,

Что не вязнем в болоте одном,
Что возможны ночные полеты,
Что во тьме мы душою живем,
И душе нипочем перелеты.


Рецензии