Котёнок
Вышел котик погулять.
А соседский мальчик Рома
Вышел мячик погонять.
Сел котёнок на заборе.
Высоко! Весь двор видать!
Рома мячиком футбольным
Стал забор атаковать.
И попал мячом в котёнка...
Испугался, заревел...
А котёнок пискнул громко
И с забора полетел.
Что ты плачешь, милый Рома?
Котик вон, к тебе идёт.
Он простил тебя, ведь дома
Его вкусный ужин ждёт.
Ты возьми его на ручки.
Спинку котику погладь.
Вот увидишь, он довольный
будет по двору скакать.
Рома взял котёнка в руки.
"Ты прости меня!"- шепнул.
Песню котик замурлыкал,
В носик мальчика лизнул.
Свидетельство о публикации №112091708568