Прогулка
Наконец-то лес!
Осень пьяным лосем
Жрет траву небес.
Тонкой паутинкой
Вянут облака.
Гнет под солнцем спинку
Времени река.
Желтая дорога
Мнет мои следы.
Погоди немного,
Отдохнешь и ты.
Алое светило
Лижет край небес.
Наголо обрила
Осень ветром лес.
Свидетельство о публикации №112091708488