Раздражает современность без понятий и души

В полу рифме  написала
Суть проблемы всей страны.
Раздражает безразличность.
Ей давно кричу - умри!

Раздражает современность
Без понятий и души.
Люди совесть потеряли
Продаваясь за гроши.

Не согласна с президентом,
Он со мной не голодал,
Не платил мне алименты
И по жизни не страдал.

Никогда я не мечтала,
Что так скромно буду жить.
Я худеть уже устала
И о мясе говорить.

Если сыт, не улыбайся,-
Пока не поела я.
Счастлив? Лучше потеряйся.
Я поплачу без тебя.
      *****
Люблю людей, которые заставляют меня смеяться
 тогда, когда я даже не хочу улыбаться.


Рецензии
Уже лучше! И смысл понравился.

Алекс Зорин   24.06.2015 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.