настанет время платы по счетам...
на смену праздникам приходят будни
итоги подводя, усталый путник:
- приблизился ль к несбывшимся мечтам?
сомнением безжалостным томим,
о том, когда был судьбоносный выбор
к самопознанью, а не в пользу выгод:
- достиг ли цели, старый пилигрим?
по-будничному незнакомый люд
в последний путь его проводит,
где в день последний на исходе:
- я, наконец-то, обрету приют!
настало время платы по счетам,
на смену праздникам явились будни,
раздав долги, усталый путник
отправился к таким же, как и сам
Свидетельство о публикации №112091708430