Краска

Кажется мы с тобой уже где-то виделись
Вчера, сегодня или... неважно.
Ты была в красном и вся сияла,
А я... просто шёл мимо вальяжно.

Хотел стрельнуть сигарету,
Да вроде не куришь, я тоже.
До тех, кто вокруг вообще дела нету
Зато... красивая гладкая кожа.

Я подошёл, представился и улыбнулся,
Ты посмотрела как на ворота.
Я решил рядом идти и споткнулся,
В ведро с красной краской влетев с разворота.

Теперь ты улыбаешься, а я весь сияю и в красном,
И тоже красивая гладкая кожа.
Может нелепо, зато не напрасно,
Мы ведь теперь так похожи...


Рецензии