Но тебя я люблю

Прости, что часто докучаю.
Я мало пишу, но ножом по душе.
Я всегда говорю о серьезном,прости.
Я мучать тебя не хочу.
Но порой тебя жду,как щенок на вокзале.
Ты прости, но тебя я люблю.


Рецензии