Закрывая дверь
От тех кто предал, и от тех, кто не успел.
Боясь любви,боясь надежды, бесполезной веры,
Задумайся на миг,не станет ли тебе весь мир казаться серым.
Задумайся о том, что ты становишься занудой,
Что понапрасну тратишь жизни драгоценные минуты...
Быть может без любви и чувств спокойней стало.
Но сердце холодеет и огня в нем мало!
Все ровно, так размеренно и нудно
Банально, слишком просто, да и вообщем не о чём
Мечтать...,любить...-пожалуй очень глупо!
А верить и впускать кого-то очень нелегко.
Ты в праве эту дверь теперь захлопнуть
Ты можешь жить как большинство, как все...
Черствее стать, и сердцем навсегда оглохнуть
Не верить никому,замкнуться, жить в себе.
Пожалуй, шаг навстречу жизни делают не многие.
Сдаются, отступают в серость суеты.
Но мне в тебя так верить хочется,
Что ты не сдашься, что с победой выйдешь ты!
Свидетельство о публикации №112091700842