Остаётся восхищаться. 2012г

Не каждый день увидишь ты такое,
Чтоб солнца диск луною был прикрыт,
На фоне гор оранжевое, а не голубое
На горизонте будто зарево горит.
Холмы густым покрыты хвойным лесом,
Для человека это земной рай,
Как хорошо, что есть такое место,
Скорей всего Алтайский край.
Там не бывал и мне не приходилось
С такой природой наяву общаться,
Кому-то повезло там находиться
А остальным лишь остаётся восхищаться.

P.S:
При внимательном картинки рассмотрении
Я не заметил там земного рая,
Украсил сильно я в своём воображении
Достоинство мной нарисованного края.
На фоне неба здесь описанного мною
Там елей на горах не очень густо,
А там,на заднем плане за горою
И вовсе,как в пустыне голо, пусто.
За елями бугор какой-то плоский,
Как-будто срезана верхушка террикона,
Но небо всё же ослепительно красиво
И у луны большой прекрасная корона.


Рецензии
Очень понравилось! Впечатляет! С уважением, Татьяна.

Ярцева Татьяна Николаевна   21.06.2013 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.