Прошу, меня на волю отпусти!

Прошу, меня на волю отпусти!
Душа устала в клетке птицей биться!
Полета мигом вновь позволь напиться
И цельность своей жизни обрести.
Дай вспомнить силу и надежность крыл,
Дай ощутить мой встроенный внутрь компас.
Дай разобраться кто кого любил,
Чей по ночам меня тревожил образ.
Мне разреши разрезать неба синь,
Лишь за плечами шорох крыльев слушать.
Но нежности твоей забитый клин
Меня тревожит и порою душит.
Своей любовью одарив меня,
Ты равного в ответ желаешь чувства.
А я былого не найду огня,
И мне претит впадать во лжи искусство.
Прошу, меня ты в клетке не неволь:
Мне воля и неволя - все едино.
Отрыв от суеты постичь позволь
И вспомнить - почему тебя любила...


Рецензии
Наташенька, милая, как здорово написано!
Полёт души, просто......ОЧЕНЬ!

С теплом души,
твоя тёзка

Полякова Наталья 50   21.09.2012 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, большое!
Рада, что понравилось!

С теплом души,

Наталья Якубчик   21.09.2012 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.