Любовь-морковь

Обреченно стынет в жилах бледно-голубая кровь
Застывает каплей смысла , парой фраз обрывком снов

Любовь-морковь, любовь-морковь
Я улетаю вновь и вновь
Ни для чего, ни почему,
без смысла вникуда...

Облегченно выдыхаем неудавшуюся жизнь
И забив на всё, прощаем
Всё что так тянуло вниз

Любовь-морковь, любовь-морковь
Жизнь уложилась в пару слов
Стремился, рвался и горел
но это
    лишь игра...


Рецензии