Дневник некроманта

Обряд ночной, таинство.
Сволочи отряд!
Саранча ест социально всех -
Разряд!
Питание включилось -
Забирать!
Поднято облако, приподнята завеса!
Включен синдром некромантического Беса!

Прекрасная Ева скинула одежду,
Змей оседлал познаний древо...
Вечность была искажена в эпохах,
Губы мира - тысячилетия открыты!
Подняты эти темы мною, забытые давно! -
До небес взяты были многими якобы пределы...

Кумиры сгорают, как уходили так и будут,
Молодость - есть всего лишь договор,
Некое пространство между светом или теневой!
Бессмертие есть в душе человека - иглы в сердце?..
Внутри холод был всегда и будет!
Холодный, легкий пар струится из твоей могилы,
На тебя смотрю - переиграю я свою погибель!!!



Дымкой пляшет дух,
и ветер...
Стая ворон полетит на север!



Легкие все вывернуты наизнанку,
Гарцует словно бык во мне убийственная сила -
Закачивается в мое сердце,
Непредсказуемо вступление в слиянии!
Границы разума разбиты о камень жестко-
Твою сущность поглотить мне удовольствие составит!
Записи некроманта меня в воздух поднимают,
Все рано или поздно разлагается - я знаю!



Дымкой пляшет дух,
и ветер...
Стая ворон полетит на север!


Господь дозволил некоторым права,
Кто знает может это и не он... -
Идет большая здесь игра!
Плевать нам на твои мысли и слова!
Человек здесь в частности ни кто -
Древности законы ни кто не отменял,
Цивилизаций смещано ядро!


Дымкой пляшет дух,
и ветер...
Стая воронов собралась!
Север! Ветер!!!


На востоке зажигается звезда,
Слышен рёв и плачут небеса!
Огненным дождем в землю проливаются...
Инородное вторжение идет -
Давно их приняла уже "Земля"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.