Осенняя зарисовка
Золотые листья над землёй.
Нет наверно в мире человека,
Не любивший осени такой.
.
Скоро вновь метелица закружит
Белые снежинки надо мной.
Их ловить я так-же нежно буду,
Как сейчас ловлю,лист золотой.
Рисунок автора.
Свидетельство о публикации №112091708324