Наспех выплюнут утробой

В январе ,на белый свет
Наспех выплюнут утробой
Словом первым было - «Нет»
Вырос личностью особой.

Видел в мертвой тишине
То ,что вы не замечали
Слышал как при слабине
Клетки нервные кричали.

Не  просил  у жизни  впрок
К смерти не был слишком нудным
После  пройденных  дорог
Оказался  мир  паскудным.

Раздавал себя другим
Добродетель не нарушу
Доживаю  век  нагим
 И  отхаркиваю  душу.

На меня проклятья злы
Постучит беда с рассветом
В унисон лимфоузлы
Просигналят мне об этом.

С браком жизнь судьбу плетет
Жаль  , бескрылая  я птаха
Для  примерки  верно  ждет
Белоснежная   рубаха.


Рецензии