Вероника

                ВЕРОНИКА
С виду тихая девчонка, губы пахнут молоком.
Оказалось – амазонка, в небе спорит с мужиком.
В «самолете без мотора» она по небу летит,
Крылья тонкие планера тихо пишут виражи.
На воздушные потоки опирается крыло.
Планер юркий, словно сокол, пролетает над селом.
А над полем теплый ветер поднимает его ввысь.
Тут легко свалиться в штопор, за штурвал сильней держись!
Здесь нужна, конечно, сила, смелость, знания, расчет.
Она в штопор не свалила, продолжается полет.
Приз дают, Богиню Нику, кто достиг больших высот.
Ввысь стремится Вероника, вдаль летит, за горизонт!
          8.03.2008г. В.А.Козырев.   


Рецензии