Мы очень скучали по осени

Мы очень скучали по осени
 Она нам была так нужна
 Мы захотели увидеть золотые поля и леса
 Но время летит очень быстро
 Уже наступает зима
 Пришли холода и морозы
 Уж с осенью прощаться пора


Рецензии