Как мне забыть тебя?
Таких как ты ведь больше не сыскать,
Темно в ночи и на рассвете тоже,
И без тебя опять сажусь писать...
Как я скучаю, как проходят сутки,
В которых больше тридцати часов,
Как без тебя я в эти промежутки
Закрыла сердце на тугой засов.
Как жду звонка или другого знака,
Не вынимая телефона из руки,
Как ожидаю преданней собаки,
Которой не унять своей тоски.
Как я не сплю одна в сырой постели,
Как терпок вкус слезы, скользящей по щеке,
Как в бесконечном дне вокруг все надоели,
Как снова брежу я прощаньем на реке.
Как птицы в никуда над нам улетели,
И облака как дым за ними понеслись,
Как напоследок ты сказал, что пролетели
Для нас с тобой полгода и унеслось все в ввысь.
У нас с тобою будет все в жизни непременно,
Уйдем мы безвозвратно в две разных стороны,
Вот только как скорее начать мне постепенно,
Осознавать, что больше с тобою мы не МЫ...
Свидетельство о публикации №112091708216