Влюблённость
Не слышишь как мозг говорит тебе:"Стой!!!"
Ты знаешь, что в мире не сыщешь прекрасней.
И нет для тебя во вселенной – другой…
И хочется как-то рыдать и смеяться,
И слепо куда-то бежать за мечтой…
К единственной… к ней… к идеалу сознанья…
И сам ты уже не владеешь собой…
Тобой овладел сладкий запах дурмана,
Её гибкий стан и походка её.
Сам Бог смотрит там, свысока, неустанно
На лучшее в мире творенье своё.
Добра и нежна, справедлива и строга,
Красива – как ангел спустился с небес.
Ей стелится шелковой прядью дорога
К вратам, на которых любви моей крест.
А эта улыбка? Её вспоминая
Я думать уже не могу ни о чём.
Я млея смотрю ей в глаза в них читая
Что, может не зря она в сердце моём?..
Свидетельство о публикации №112091708212
Меткая строка!.. Сердцу не прикажешь. С уважением и пониманим,
Виталий Самойлов 2 30.09.2012 16:54 Заявить о нарушении