Живешь ты в сердце у меня
Из головы ты не уходишь,
А может это всего ложь,
И ты занос меня водишь.
Времени прошло так много,
А на душе моей тревога,
Боязнь замеченным все быть,
Я не даю себя любить.
Снов моих ты постоянный житель,
И сердца моего хранитель,
Обитель мыслей ты моих,
Не потерять бы этот миг.
Свидетельство о публикации №112091708193