Соки

В курортном магазине "Соки-воды"
Питья разнообразного не счесть:
И минеральные дары природы,
И соки фруктов всех, что в мире есть.
Мы выбираем,долго размышляем,
Что мы хотим попробовать,что нет.
Внимательно подумав,покупаем
И пьём на завтрак или на обед.
Так почему ж мы душу подставляем
Не разбирая,что течёт в неё?
Мы без зазренья совести впускаем
В себя чужое злобное враньё,
Неверие чужое и сомненье,
Тоску,обиду,ревность,зависть, боль...
А после ждём вселенское прощенье,
Чтоб обрести опять свою любовь.
Чужому горю вы помочь сумейте
Любовью и добром зло победить,
А в своём сердце страх чужой не сейте.
Надо не множить боль,а разделить.


Рецензии