Я чистый лист возьму!..
возьму!..
Читаю... старые
послания твои,
Ты говорила мне,
их... не храни!
Но это будто..,
книга... о любви.
Которую затерли -
мы... в "пыли".
Душа кричит...
и на костер идёт.
Она уже совсем
любви не ждёт?
Ведь я тебя
не истово... любил.
И не таясь о этом
часто говорил.
А что в твоей..,
душе... не знаю.
Любила ли она -
вообще.., гадаю.
Хотя зачем теперь
об этом знать?
Ведь не появится
у нас "печать",
Что браки на земле
скрепляет!..
И у Богов все -
чувства оформляет.
Душа ведь не горит,
но... говорит -
Любовь не ветер,
не проходит...
Любовь.., дарована
Богами свыше!
Она все чувства -
занимает, ниши.
А у тебя?.. Я вижу,
что не важно.
Я "чистый лист"..,
возьму отважно.
Да.., письма..,
ворошу порой твои.
Во мне тогда..,
всё было от любви.
Но не смогло
всё с нами сбыться!
Теперь.., всё это
просто сниться.
***
Читать я письма..,
снова начинаю.
Да.., я люблю -
любовь, а ты не знаю.
Свидетельство о публикации №112091708175