***
Ничем не выдам то, что мы знакомы.
И буду я другого целовать,
Ведь как и мы, мужчины так ведомы.
Я не скажу как сильно не хватает
Твоих нежнейших добрых рук,
Как мое сердце замирает,
Услышав имя твое вдруг.
И никогда ты не узнаешь,
Что нужен в жизни мне лишь ты!
Так странно, что не понимаешь,
Души печальной пустоты.
Как жалко, что не чувствуешь того же,
Такую же пронзительную боль.
А мне что остается? Да все то же!
Моя несчастная, но жизненная роль!!!!
Свидетельство о публикации №112091700817
С уважением,
Алёна Славская 17.09.2012 01:50 Заявить о нарушении