Ай-я-яй!

Ай-ай! Об вас весь город говорит, что вы - двоежёнец!
Ай-aй! Ай-aй! Ай-я-яй! Какой же вы всё-таки подлец!

Даа ннет же! Чxxто вы ттакое непоттребное оббо мне понаввЫдумымвали? аали?!
И ввовсе никаакой я и нне дддвоежённец!
Я обынкновенный много ого! жён нец!


Рецензии