Шептала осень...

Прохладой  утро  напоив,
   Лучами  брызнув ярко-ярко,
      Нам бабье лето свой мотив
         Напело солнечным подарком.

О чем ты промолчал  вчера,
   Во сне приснилось мне сегодня.
      Твердила правду до утра
         Мне осень, ласковая сводня!

Нашелестела вновь листвой
   Любви безумные признанья.
      Ей ветер вторил:  «Верь, он - твой!
         А как сладки его желанья!»

Счастливых не скрывая  глаз,
   Шептала  осень в ярком платье:
      «Любовь взаимная  у вас.
         Ну,  разве стала б  я стараться?»




Фото автора.


Рецензии
Как стих хорош , как женщина прекрасна !!!
Старалась Осень не напрасно !!!

С теплом.

Тамара Эйдензон-Чёрная   23.09.2012 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамарочка!

Ирина Никифорова   23.09.2012 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.