Дождя мне

Дождя мне
на завтрак, обед и ужин.
Свежевыжатого
из тучи.
Чтобы я не был простужен
какими-то лишними
чувствами.
Чтобы я прыгал
на облаке
и не срывался вниз.
Чтобы я путешествовал
без странных карт
и границ.


Рецензии