Она одна

Она одна…и, стоя у окна,
Нет-нет смахнёт легонечко слезу…
И к сердцу тянется бессильная рука…
Предчувствуя в душе,  назревшую грозу…
А там, внутри, где кровоточит рана,
Застрявший крик дохнуть ей не даёт…
И мыслей круг становится отравой…
Не жди…Не жди! Он не придёт!...
Он не придёт, она  отлично знает…
Он не придёт…Ему, уж, не дано…
Но вечером к окошку припадает…
В надежде рассмотреть его…


Рецензии
Женщина сама может найти своё Счастье - нужно просто не боятся искать.
Прекрасное стихотворение, понравилось.

Сентябрский Снег   18.09.2012 12:28     Заявить о нарушении