Уткнусь в прохладное плечо
Прильну к изумительной коже.
Остальное всё будет позже,
А пока мне и так горячо.
Ощутив глубину высоты,
Ты отдашься моим поцелуям.
Не напрасно мы видно колдуем
Над загадками дивной мечты.
Свидетельство о публикации №112091707970