Я была этим Летом
Буйными краскам отзвучало ЛЕТО.
Отыграли в фанФары СОЛНЦА протуберанцы...
И осталось оно за горизонтом где-то..
Дома лишь память о ЛЕТЕ-пляжные сланцы.
о!совсем про загар я забыла!!
КОЖЕЙ ВПИТАННЫЙ ЛУЧ-бархат ЛЕТА,восходов,закатов..
Слава БОГУ!! что всё это было!!
и ни с кем-то..., и ни когда-то!!
Многоликое,щедрое, яркое..!!
В многоцветье.. и в сини небесной!!
Для меня не придумать дороже подарка!!
Как и Времени года нету чудесней!!
Тина ФИРЕНЦИЯ
на фото ..БИРЮЗА бразильского лета....
Свидетельство о публикации №112091707969