Любовь жива...

Любовь жива, пока жива душа,
Пока родятся дети и стихи,
Пока птенец стремится в небеса,
А сердце умирает от тоски.

Пока печаль светла и глубока,
Пока любимого не потускнел тот взгляд,
Что мне дарил вниманье на века
И не давал мне повернуть назад.

     17.07.97 г.


Рецензии