Светка
Какая прелесть - Светка у окна!
А за окном кружатся этикетки
От неопознанных бутылок и конфеткой
Она из фантика такая... Влюблена.
Ушёл мужчина? Значит, перекур!
Запить явление и как-то всё осмыслить,
Проветрить всё, промыть и перечистить,
И пусть себе поищет... мон амур.
Свидетельство о публикации №112091707887
Марта Одуванчикова Избранное 27.09.2013 08:05 Заявить о нарушении