Детям на радость

Детям на радость, кому-то в тягость
с неба снежинка летит.
Кто-то с восторгом, кто-то с печалью
на этот мир глядит.

И не возможно, если и хочешь,
всем и во всём угодить.
И без оглядки, без опасенья
хочется каждому жить.

Кружатся, кружатся снежные хлопья,
и на душе светло.
Вновь продолжает, мир освежая,
вьюга своё ремесло.

Друг мой любезный, это полезно
душу порою взбодрить,
новым движеньем и поворотом
чувства и мысли взвихрить.

Детям на радость, кому-то в тягость
с неба снежинка летит.
Кто-то с восторгом, кто-то с печалью
на этот мир глядит.

30.01.2008 г.


Рецензии