так ты пиши прелестные стихи

Хватит унылых произведений
Хватит говорить все ложь
Не пытайся искать прощений
Забудь что не веришь в любовь

И не вини в ошибках другого
Не признавай свою вину
Мы все предстанет перед Богом
И скажем все потом Ему

За все ошибки мы заплатим
За искушения и грехи
Расплаты всем нам вдоволь хватит
Так ты пиши прелестные стихи


Рецензии