Дружба

Дружбы вечные законы -
Золотые рудники.
Все светло здесь, все как дома,
Как святые родники.

Чистота и откровенье,
Задушевность и покой.
Униженье, положенье
Не нужны нам здесь с тобой.

           17.07.97 г.


Рецензии