Романс
В полуноте замолк дивный вальс,
Где те песни, что вместе мы пели,
Как предать Вы смогли вечер наш?
Вас вчера по бульвару под ручку
Провожал франтоватый гусар,
А сегодня он Вашу подружку
Целовал, заводя в будуар.
Изменять Вам мне не приходилось:
Ведь любил очень искренне Вас!
Почему же попал я в немилость
И услышал презренный отказ?
Так... прощайте! Душе скорбной больно...
И, взывая в ночи к небесам,
Сам себя же ругаю невольно,
Что любви пожелал новой Вам.
Свидетельство о публикации №112091707818
Букреева Светлана 09.03.2013 21:00 Заявить о нарушении
Тулий Клецельман 11.03.2013 00:16 Заявить о нарушении